Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Fic again

Lafrey
Тонкая ветка-плеть, ломкая бирюза
Автор: Lafrey
Название: Times of year
Фендом: Тор
Персонажи: Локи, Тор
Рейтинг: G
Жанры: лёгкий слэш, романтика, повседневность, флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини
Статус: закончен
Размещение: да ради Бога, только ссылку дайте, я полюбуюсь
Описание: Что может быть чудеснее, чем воспоминания о юности? 2 подростка, 4 времени года и один такой переменчивый Мидгард.
Примечания автора: Тор уже примерно Одиновского возраста, Локи пропал без вести после того, как был пойман Мстителями (сбежал от брата). Никакой мифологии, да и из фильма есть только разве что персонажи, никаких отсылок. Перекосы и несостыковки во времени. И да, в моём лесу дубы соседствуют с берёзами и хвойными. Моё предположение, что в Асгарде не меняются времена года. Рекомендую прослушать музыку, под которую было написано:
Тема осени

Тема зимы

Тема лета

Навеяно этим артом megatruh.deviantart.com/#/d5iwvvg
Автор сторонник какой-то тупой симметрии текстов по размеру, содержанию и прочему, уж простите.

Иногда Тор вспоминает, как, будучи подростками, они встречали времена года в Мидгарде, любуясь тем, чего не могли увидеть на родной земле. Каждая такая вылазка была чем-то волнительным и запоминающимся. Локи уже тогда был мастером находить тайные тропы между мирами, и, вот так, тайком от Хеймдаля, они сбегали в совершенно необычное для них место, где не было условностей, проблем, различий. Не было предубеждений и лжи – все оставалось дома, в Асгарде. А здесь они могли побыть просто самими собой. Иногда, где-то в промежутках между царствованием и царствованием, запершись в покоях и сняв терновый венец, Тор невообразимо скучал по этим временам.

more

@темы: Loki, Thor, объем: мини, рейтинг: G, фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor/Loki Community

главная