21:12 

"Выковать бурю", глава 18

Eishi
Genius loci
Название: Выковать бурю
Автор: Eishi
Бета: Red Sally
Пейринг: Тор/Локи, ОМП/Локи
Рейтинг: на данную главу РG-13
Тип (категория): слеш
Жанр: adventure, action, romance, drama
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклаймер: все не мое, я только играюсь.
Саммари: Невиданное дело - чудовище в Асгарде, тем более чудовище с меткой цвергов. Тор и Локи отправляются в земли подгорных карликов, чтобы выяснить, кто за это в ответе. Однако на деле у Локи, и даже у Одина на этот поход свои виды, и только Тор незамутнен и честен. Впрочем, тоже до определенного момента :-D
Предупреждение: AU по отношению к фильму, и вообще мой девиз "перемешать, но не взбалтывать": факты взяты, как из Марвеловского канона, так и из мифологии.

Глава 18

@темы: Loki, Thor, объем: макси, рейтинг: PG-13, статус: в процессе, фанфик

Комментарии
2013-03-23 в 02:18 

Дейдра-и-дети
боггарт читателя - незаконченный текст
Спасибо за доставленное удовольствие. Это уже не фанфик, а очень цельное, хорошо прописанное произведение. Можно издавать.
Локи и его гвардейцы просто чудо. Рядом с нми Тор уходит на второй план. Еще раз спасибо.

2013-03-23 в 10:36 

Eishi
Genius loci
Дейдра-и-дети, :goodgirl: огромное спасибо за отзыв!

2017-12-05 в 10:42 

.Rene
Здравствуйте! Это самое лучшее из всего, что я когда-либо читала! И я не имею в виду фандом Тора, а вообще во всех фансервисах в целом! Настолько реалистично, интересно, интригующе, и совсем забываешь, что фанфик. И веришь от начала до конца. Прекрасно все от продуманного до мелочей
сюжета до новых героев, так органично вписавшихся в историю. Черт, да они даже ярче оригинальных) В таких случаях обычно говорят: «хочу стереть сете память и прочитать это заново!».
И представляете, каково было моё огорчение, узнав, что ваше творение заморожено😭 но я все равно не могу не спросить.. Возможно ли когда-нибудь все-таки увидеть продолжение??)) хотя бы сырые главы, черновые наброски) страсть как хочется узнать, чем же все закончится!

2017-12-10 в 10:21 

Eishi
Genius loci
.Rene, здравствуйте!
Я безумно рада, что текст вызывает такой отклик! Для меня он тоже стал чем-то большим, чем фанфик, да и персонажи претерпели изменения и стали более самостоятельными и полными для меня, чем во вселенной марвела. Спасибо, что прочли и получили то удовольствие, ради которого это писалось :)
Насчет продолжения могу сказать вот что: я потихоньку начала дописывать окончание этой истории, есть уже целая глава, но, учитывая, какой долгий был взят перерыв, мне бы хотелось дописать все до конца и только потом выкладывать. Потому что читателям с большой вероятностью придется перечитывать все заново, чтобы освежить в памяти детали)
Как только текст будет закончен, я обязательно выложу его на своем дневнике, а потом уже пойду вспоминать, где еще его нужно довыложить)
Спасибо за вашу поддержку! :red:

2017-12-10 в 17:44 

.Rene
Eishi, это просто ПОТРЯСАЮЩАЯ новость!! Вы даже не представляете с какой довольной мордой я сидела, пока читала Ваш ответ :vict:
К сожалению, пока нет возможности добраться до компьютера ,поэтому пишу с телефона, что крайне неудобно: долго, муторно, и половина мыслей в процессе теряется. Надеюсь, когда-нибудь удасться написать стоящий отзыв во всех красках описывающий Бурю)
А пока ещё хочу добавить, что Ваше произведение впервые вдохновило меня на прочтение такого объёма фанфика :laugh: Я раньше как-то стороной обходила макси, миди и прочие тексты длиннее 1000 слов. Да и вообще фанфики всегда были для меня досуговым чтивом, так скоротать 5 минут времени, отвлечься. В общем, прочитал и забыл. А тут меня захватило! Проглотила за несколько вечеров (смогла бы и за один,если бы не дела семейные)). Кстати, и сам жанр мне не особо близок. Но любимый марвел, Локи :heart:, братская любовь, динамичный сюжет и, детали, продуманные до мелочей (обожаю :lip:) сделали своё дело! Кстати, отзывы тоже оставляю крайне редко (хотя знаю как это важно для авторов), но Бурю не смогла оставить без внимания. Короче не знаю как Вам это удалось, но Вы полностью изменили мое отношение к макси))
Побольше Вам вдохновения! И с превеликим нетерпением жду продолжения!
Теперь вот не могу читать другие ТороЛоки, потому что я вижу их только такими как в Буре. Они там такие правильные, настоящие, что даже не хочется представлять иначе)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor/Loki Community

главная