Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
Ты мой, а я твой
Автор: that-s-anon
Перевод: Sky_sw
Рейтинг: R (секс не описывается, но я поставлю такой рейтинг просто потому что).
Предупреждение: ООС, милк-кинк. Локи (гермафродит!). Локи (наставник Тора!). В оригинальном тексте есть упоминания об уже знакомом нам "сатире Локи". Я их аккуратно изъяла, потому что лично мне это не очень нравится, но взглянув на оригинальный текст, мою ретушь при желании очень легко убрать.
Оригинал: under-base.tumblr.com/post/58216347387/youre-mi...

Прикосновения его губ были очень горячими. Локи полулежал на руках у Тора, вцепившись пальцами в его рубашку так, словно его жизнь зависела от этого. Тор настойчиво ласкал языком его грудь, сосредоточившись на одной точке.

"Т... ты оставишь засосы, если будешь все время целовать одно и то же место, Тор..." - с трудом выдохнул Локи. Похоже, пытаясь не издавать никаких звуков, он слишком надолго задержал дыхание. Тор оторвался от его груди, и впрямь, оставив на ней темно-красное пятнышко, влажно поблескивавшее в свете лампы. Оно выглядело так беспомощно - яркое и выделяющееся на фоне молочного цвета кожи. Локи застонал.

"Я знаю", - просто ответил Тор. По его лицу расплылась наглая улыбка, увидев которую, Локи больно хлопнул его ладонью по затылку. "Прости, - сказал Тор, потирая голову. - Но мне нравится оставлять на тебе следы... Ведь когда я вижу их, я знаю, что они мои. Я знаю, что ты больше никому не позволишь так прикасаться к тебе. Я просто... Я чувствую от этого, что ты мой, а я твой. - Тор положил ладони Локи на бедра, снова притянул его ближе, вынудив сеть к себе на колени, и принялся нежно гладить его, как будто рисуя большими пальцами круги на его мягком теле. - Я твой ученик, а ты мой учитель".

Какое-то время Локи смотрел на него, а потом наклонился вперед и поцеловал своего милого ученика, положив бледные руки ему на шею. Их губы восхитительно двигались вместе, и для обоих эта минута была согрета особенной теплотой, которую и тот, и другой любили одинаково - и которой желали больше всего. И все же Локи отстранился от Тора и прижал палец к его губам, чтобы он не настаивал на большем. Но вместо того, чтобы проявить настойчивость, Тор просто поцеловал его палец.

"А мне нравится, когда ты их оставляешь..." - признался Локи, говоря о красных следах на своей коже. Он немного опустил голову, пытаясь скрыть горячий румянец, который бросился ему в лицо. Он не видел, какой широкой стала улыбка на лице Тора. Еще один, непрошенный, поцелуй застал его врасплох, а потом еще один и еще. Эти поцелуи сначала были игривыми, потом серьезными, а потом внезапно ускорились. Тор оторвался от губ Локи и впился в его шею, целуя и лаская ее сверху вниз.

Его ладони нашли грудь Локи, сомкнулись, словно чашечки. Большими пальцами Тор гладил его мягкую белую кожу. Локи тихо всхлипнул, зная, что именно за этим должно было последовать. Это случалось каждый раз, когда его грудь вновь наполнялась молоком. Тор мягко провел языком вдоль по ложбинке между двумя округлостями, и Локи весь затрепетал и прикусил нижнюю губу. Его руки легли на голову Тора, пальцы зарылись в растрепанные светлые пряди. "Тор... тебе обязательно нужно..?"

"О да, Локи". После этих простых слов Тор приник губами к одному из его упругих сосков. Он принялся легонько надавливать на него языком и покусывать его. Локи весь выгнулся от этого, едва не коснувшись головой пола. Тор отстранился от него и мягко сжал обе его груди ладонями, с наслаждением наблюдая, как несколько капель молока соскользнули из нежных розовых сосков на бледную кожу. Затем он принялся слизывать это молоко с широкой улыбкой, и Локи в который раз подумал, перестанет ли когда-нибудь этот невозможный мальчишка заставлять его так краснеть.

@темы: Loki, Thor, рейтинг: R, фанфик