Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:19 

Немного больнее

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
Тут кое-кто просил погорячее. Вот, пожалуйста.

Автор: L.
Перевод: Sky_sw
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: ООС, БДСМ. Локи-гермафродит. Это тоже из серии про Локи-сатира. Но в переводе про это ничего нет. Кто хочет - да обретет оригинал.
Оригинал: under-base.tumblr.com/post/61206479997/prompt-f...

"Кажется, кое о чем я должен тебе напомнить. Например, о том, как много я сделал для тебя. А еще о том, что я уже не ребенок. Я теперь главный, Локи, - Локи вздрогнул от того, как властно прозвучал голос его бывшего ученика. - Хватит считать меня чем-то само собой разумеющимся".

Локи на секунду перестал дышать, совершенно не понимая, что тот вознамерился сделать. Он был заинтригован, он трепетал, - и ощущал легкий страх. Тор взял веревку и связал Локи лодыжки, очень туго и неудобно, а затем бесцеремонно уложил его к себе на колени лицом вниз. "Тор! Я требую, чтобы ты немедленно прекратил..." Тор схватил Локи за волосы на затылке своей сильной рукой, и Локи задохнулся и затих. "Считай, учитель Локи". Локи весь задрожал и попытался вывернуться из этих рук, которые вынуждали его быть сейчас таким незащищенным. "Тор! Это варварство!" Тор только сильнее впился пальцами в его волосы. Это было болезненное предупреждение. "Считай". Локи с трудом повернул голову и сердито посмотрел на своего бывшего ученика. "Не буду". Внезапный шлепок обжег его кожу так, что Локи отшатнулся, насколько он только мог сделать это сейчас. Однако Тор силой вернул его на место. О... Локи ощутил знакомое тепло, разливающееся по телу. Он чувствовал, что и Тора возбуждает происходящее. Вдвоем можно было играть в эту игру.

Стараясь говорить твердо, даже с издевкой, он произнес: "Раз". Тор снова занес руку и на этот раз безжалостно шлепнул его по самому нежному месту. Слово "два" получилось больше похоже на жалобный вскрик. Локи подался вперед и прижался бедрами к Тору, многообещающе качнув ими. Он не смог сдержать улыбку, ощутив, как легко, даже таким простым движением, он был способен возбудить своего милого юного бога. Тор в ответ отвесил ему еще один шлепок: "Три, Тор, я не знал, что мы будем заниматься математикой", - а потом запустил пальцы Локи между ног. "Я думаю, тебе это нравится, учитель Локи! Но я уже сказал тебе, я тут главный". - строго проговорил Тор, не дав Локи никакой возможности ответить. Он рывком вернул его в прежнюю позицию. Оказалось, всё это была только разминка.

Даже если бы Локи был способен произнести сейчас что-то осмысленное, он не смог бы сосчитать обжигающие шлепки, которые шквалом обрушились на его чувствительную пятую точку. Некоторые из них попадали по ему бедрам, другие Тор прицельно направлял в самые уязвимые места - и Локи не мог сдержать отчаянных всхлипываний в эти моменты. Тор был очень щедр в том, что касалось постели, и иногда совершенно терял голову: связывал Локи по рукам и ногам или трахал его до тех пор, пока Локи не лишался всякой способности даже просто стоять на ногах. Но это было что-то новенькое.

Тор отпустил волосы Локи и ухватил его за один из аккуратных рожек, заставив повернуть голову и поднять взгляд. "Ты достаточно получил?" На глаза Локи навернулись слезы, когда он посмотрел на Тора. Однако его возбуждение и не думало угасать. Тор провел пальцем между его бедер и покачал головой. "Очевидно, нет". И снова Тор ударил его, а потом еще раз и еще. Локи каждый раз вскрикивал от потрясения и боли, пока не охрип. Он был весь в слезах, он рыдал от переполнявших его чувств: невероятной боли и унижения от того, что обнажен, в такой позе, и никак не может скрыть свой трепет, - и возбуждения от того, как он беспомощен в руках у Тора. Когда Тор поднял руку, чтобы ударить его еще раз, Локи закричал: "Тор, пожалуйста... ах!" Следующий шлепок был еще тяжелее, чем предыдущие, и Локи завопил и предпринял еще одну отчаянную попытку освободиться. "Пожалуйста что, учитель?" - спросил Тор и ухватил его еще крепче. "Тор, хватит! Не надо, не надо, пожалуйста!" Тор замер и окинул взглядом своего хрупкого пленника. Локи задрожал, когда он усадил его на пол и развязал ему ноги. Ступни у Локи онемели, всё тело болело, кожа горела огнем, и он не мог перестать трястись, но всё еще был возбужден и страстно желал, чтобы Тор к нему прикоснулся. "Тор..." Тор поднялся и жестом заставил его замолчать. "Урок окончен, учитель Локи".

Но Локи прекрасно понимал, что нет смысла пытаться встать на ноги, так что вместо этого принялся ласкать себя. "Если ты собираешься оставить меня без внимания, я сам о себе позабочусь". В одну секунду Тор оказался возле него, заломил ему руки за спину и опрокинул Локи на пол. "Нет, не позаботишься. Я главный, забыл?" Локи застонал и снова прижался бедрами к Тору (тот тоже все еще был возбужден). "Возможно, я забыл... ох!" Тор снова легонько шлепнул его, просто в воспитательных целях.

В следующую секунду Локи опять задохнулся от нахлынувших чувств, потому что Тор неожиданно поднял его и нежно усадил к себе на колени. "Перестань дразнить меня, учитель. Хоть на минуточку". Локи с изумлением глядел на Тора, потому что на его лице вдруг появилось беспокойство. "Тебе это понравилось? Правда? Ты в порядке?" Локи улыбнулся. "Ты в самом деле такой простой, мой милый?" Он взял ладонь Тора в свою и поцеловал кончики его пальцев, а потом мягко вернул ее вниз. "Я вижу, кое-чему мне еще все же надо тебя учить".

@темы: фанфик, рейтинг: NC-17, Thor, Loki

Комментарии
2013-12-22 в 14:24 

[Дин Винчестер]
СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
мне определенно нрвится эта парочка))
ну, в плане, она и так мнге нравилась, но в данном амплуа - восхитителна.
спасибо за такой жиаой и весьма горячий перевод

2013-12-22 в 15:00 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
[Дин Винчестер], спасибо! Чуть ниже есть еще один фанфик про эту парочку. :)
И еще один я перевожу.

2013-12-22 в 15:24 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
[Дин Винчестер], окинула свежим взглядом и отредактировала немножко.

2013-12-22 в 15:48 

[Дин Винчестер]
СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Sky_sw, да, я его потом, чуть позже, нашла)
мне, определенно нравятся ваши переводы. жду с нетерпением еще "что-нить" вкусное ... ^^

2013-12-22 в 21:01 

Sky_sw
Your gift keeps on giving (с)
[Дин Винчестер], спасибо ))) Я надеюсь, фанфики у Рик на тумблере еще какое-то время не кончатся. Сатира она больше не рисует, очевидно, скоро придется писать и рисовать самим )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor/Loki Community

главная